Stimmige Geschichte
Burnham Dynasty ist das perfekte Buch zum Einkuscheln auf dem Sofa mit dem warmen Anwesen, dem Stall und den herbstlichen Beschreibungen.
Cathy ist eine angenehme, gut greifbare Protagonistin, die nicht nach dem typischen Klischee wirkt. Josh zeigt eine schöne Entwicklung im Verlauf der Geschichte und die beiden zusammen ergeben ein stimmiges Duo. Ich fand es spannend, wie ihre Welten aufeinanderprallen und sich langsam annähern.
Der Schreibstil ist flüssig und gut lesbar. Besonders der Wechsel zwischen Cathy und Josh gibt Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle, sodass man die Handlung besser versteht. Teilweise gibt es kurze Perspektivwechsel zu Nebenfiguren, die zwar ein bisschen verwirrend sein können, aber auch neue Facetten ins Geschehen bringen.
Die Aufklärung des Mordes fand ich im Vergleich zum Rest der Geschichte etwas schwächer, dafür lebt das Buch stark von den zwischenmenschlichen Momenten und der Spannung innerhalb der Familie Burnham.
Insgesamt ein stimmiges, leicht zu lesendes Buch, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.