Toller Reihenauftakt
        Wenn du dich gern fallen lässt in eine Welt voller Geheimnisse, Romantik und High Society, dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Die Geschichte rund um Cathy, die Tochter des Stallmeisters und Josh, den privilegierten Enkel einer aristokratischen Familie, entwirft ein klassisches „Poor-Girl meets Rich-Boy“-Szenario, das durch einen Mord und eine aristokratische Dynastie zusätzlich Spannung bekommt. Marinello schafft es, die Atmosphäre eines eleganten Herrenhauses und einer mächtigen Dynastie lebendig werden zu lassen, mit all ihren Schattenseiten. Cathy wirkt authentisch: Sie ist nicht sofort hingerissen von Luxus und Glamour, sondern bringt eine gewisse Bodenständigkeit mit. Josh ist ein anspruchsvoller Gegenpart: Er verkörpert das «Goldene Leben», und doch verbirgt sich hinter dem Glanz etwas, das Cathy und den Leser*innen langsam offenbart wird. 	Die Mischung aus Liebesgeschichte, Familiengeheimnissen und Mord-Intrige liefert eine gute Dynamik: Man möchte wissen, wie alles zusammenhängt, und gleichzeitig mitfiebern bei den Gefühlen. Burnham Dynasty ist für mich ein unterhaltsames, mitreißendes Lesevergnügen, besonders geeignet, wenn du Lust auf Young-Adult-Romance mit Glamour, Geheimnissen und einer Prise Thriller hast. Es ist nicht das tiefste, literarisch anspruchsvollste Werk, aber gerade das macht es auch zu einem schönen „Zwischenbuch“, das Freude macht und zum Weiterlesen einlädt. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und darauf, wie sich die Handlung weiterentwickelt.