Unter Reichen
Mir hat der Roman gut gefallen. Der Schreibstil ist gut, sodass man der Geschichte gut folgen kann. Ich finde die Schriftgröße tatsächlich einen Tick zu klein. Ich konnte das Buch gut lesen, aber meine Augen sind auch gut. Das stellt bei einem eBook kein Problem dar, bei der gedruckten Version aber vielleicht schon. Das Cover ist sehr schön mit den Goldakzenten und mir haben auch die kleinen Bildchen für die Charaktere gefallen, die bei jedem Kapitel zu finden sind (z.B. ein Bücherstapel für Cathy).
Cathy ist eine angenehme Protagonistin, die zum Glück nicht zu stereotyp geworden ist, was man bei der Art der Geschichte hätte befürchten können. Josh macht eine gute Charakterentwicklung durch. Getragen wird die Geschichte von den Geheimnissen, die die Familie Burnham versucht unter den Teppich zu kehren und davon gibt es nicht zu knapp.
Als Fazit würde ich sagen, dass es sich um ein passendes Buch für den Herbst handelt, dass man eingekuschelt auf dem Sofa lesen kann.