Zwischen Schatten und Glanz – Eine fesselnde Reise nach Burnham
Manor„Burnham Dynasty – Weil du es bist“ hat mir wirklich gut gefallen. Schon der Schauplatz auf Burnham Manor hat mich von Anfang an eingefangen. Das große Anwesen mit seiner Mischung aus Eleganz und Geheimnissen sorgt direkt für eine besondere Stimmung.
Cathy und Josh stehen im Mittelpunkt der Geschichte. Sie kommen aus ganz verschiedenen Welten, doch genau das macht ihre Entwicklung so interessant. Cathy versucht, die Wahrheit über die Vorwürfe gegen ihren Vater herauszufinden, während Josh lernen muss, Verantwortung zu übernehmen und seinen eigenen Weg zu finden. Die beiden kommen sich nach und nach näher, und ihre gemeinsamen Szenen gehören für mich zu den stärksten im Buch.
Der Mordfall sorgt zusätzlich für Spannung, auch wenn der Fokus eher auf der Beziehung und den Konflikten innerhalb der Familie liegt. Nach außen wirkt die Burnham-Familie perfekt, doch je mehr man liest, desto mehr kommen die Geheimnisse ans Licht.
Der Schreibstil liest sich leicht und angenehm. Manche Nebenfiguren hätten für meinen Geschmack etwas mehr Tiefe haben können, aber insgesamt hat mich die Mischung aus Romantik, Drama und Familiengeheimnissen sehr gut unterhalten. Ich freue mich schon darauf, im zweiten Band wieder nach Burnham Manor zurückzukehren.