Aufmersamkeit geweckt
Also wenn wir ehrlich sind, ist das Cover schon für mich überzeugend genug, um das Buch zu kaufen! Aber wir wollen ja nicht nur uns vom Äußeren blenden lassen.
Der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht und beim Thema Drachen und verbotene Liebe hat man mich schnell am Haken.
Letztendlich hat mich aber auch der Schreibstil der Autorin überzeugt. Ich habe nämlich gelernt, dass es wirklich egal ist wie interessant das Thema ist, wenn die Autorin es nicht gut verarbeitet und vom Schreibstil angenehm zu lesen macht, ist die Motivation beim Lesen recht schnell weg. Die Leseprobe wurde regelrecht von mir verschlungen und ich möchte jetzt schon wissen, wie es weitergehen wird!