Drachenreiter neu gedacht
Das Cover und vor allem der Farbschnitt ziehen den Blick sofort auf sich. Die ersten Kapitel in der Leseprobe liefern dann, was das Cover verspricht. Ein Fantasy-Abenteuer mit vielfältigen Hauptfiguren und mächtigen Drachen.
Die Leseprobe gibt genug preis, um mich zu fesseln. Der Schreibstil hat eine angenehme Geschwindigkeit und weckt die Neugier genau an den richtigen Stellen. Durch ein gutes World-Building taucht man schnell in die Geschichte ein und möchte wissen, welche Inhalte Cassim gestohlen hat. Auch die Rolle der Captain Yessa scheint in den ersten Absätzen vielschichtig. Man hofft bereits beim Lesen der Leseprobe, dass einige Charaktäre ihre gerechte Strafe erhalten. Ich bin gespannt wie es weitergeht und finde vor allem die neue Art Drachen in die Geschichte einzuführen sehr erfrischend und vielversprechend.