Drachenstarkes Abenteuer - Vorfreude pur!
Die Leseprobe von "Burning Crown" hat mich sofort in ihren Bann gezogen - direkt in eine faszinierende und geheimnisvolle Welt voller Magie und Drachen. Die Handlung verspricht Spannung, Abenteuer und eine starke Protagonistin, die ihren Weg in einer komplexen und gefährlichen Welt finden muss. Der Schreibstil ist packend und flüssig, was es leicht macht, sich in die Geschichte hineinzuversetzen. Ich wollte am liebsten gar nicht aufhören zu lesen und brenne darauf, zu erfahren, wie es weitergeht.
Besonders hervorzuheben ist das Cover und der absolut geniale Farbschnitt, das einfach mega gelungen ist. Die Silhouetten der Drachen darauf sind klasse gewählt. Sie wirken kraftvoll und majestätisch, was perfekt zur Atmosphäre des Buches passt. Auch die Farbgebung und die gesamte Gestaltung sind absolut stimmig und ziehen sofort alle Blicke auf sich.
Es steht fest, das Buch ist ein Must Read und ich würde mich riesig freuen, es über Vorablesen lesen und rezensieren zu dürfen!