Drachenwandler
Das Cover ist mit den beiden Drachen und dem verschnörkelten Symbol sehr schön gestaltet und lässt gleich erahnen, um was für eine Geschichte es sich in dem Buch handelt. Mir gefällt auch, dass das Symbol vom Cover bei jedem neuen Kapitel erscheint.
Das erste Kapitel startet mit Cassim und man ist beim Lesen gleich mitten im Geschehen. Das zweite Kapitel geht mit Yessa weiter. Mir gefällt es gut, die Geschichte durch zwei Protagonisten abwechselnd zu lesen und ich bin gespannt, ob es so im Buch bzw. in den Büchern weitergeht.
Der Schreibstil ist bildlich und flüssig, so dass ich überhaupt keine Probleme beim Einstieg in die Leseprobe hatte.
Bisher gefällt mir die Leseprobe sehr gut und ich finde Yessa und Cassim sind bisher sehr gut ausgearbeitet.
Schade, dass die Leseprobe schon zu Ende ist, ich würde so gern jetzt schon weiterlesen.