Ein weiterer drachiger Fantasy Besteller, der Marie Niehoff.
Als offizielles Fangirl der Autorin bleibt mir nichts anderes übrig als auch hier gespannt zu sein, was das drachiger Abenteuer auf sich hat. Nach ihrer Vampir Bestseller Dilogie, werden wir hier in ein Fantasy Abenteuer geworfen MIT DRACHEN. Seit der Livestream Ankündigung vom Verlag warte ich sehnsüchtig auf dieses Buch.
Aber nun zum Buch. Ich bin ein Fan von Frau Niehoffs Schreibstil, besonders neben ihren YA Büchern. Das Cover ist schon mysteriös und sehr klassisch, im Sinne von schön und einheitlich. Einfach ästhetisch befriedigend. Die Illustrationen, die es im Innenband gibt, beim Aufklappen, sind wunderschön gewählt. Und geben dir Charaktere super wieder, wie im Buche bisher repräsentiert. Der Aufbau zwischen Reiter und Wandler ist auch einfach außergewöhnlich gewählt. Es beginnt einfach mit einer Tragödie, dass ihr Wandler verstirbt. Ich habe auch bei der Leseprobe keine Minute an andere Drachen Romane verschwendet und bin gespannt, wie das Abenteuer zwischen Cassim und Yessa sich entwickelt. Besonders, da beide so unterschiedlich sind und besondere Vorerfahrungen gemacht haben.