"Fantasy" vom Feinsten

realfanie Avatar

Buchcover und Farbschnitt sind wunderschön. Das dargestellte Spiel der Drachen hat mich vor ein paar Wochen das erste Mal neugierig auf diese Buchreihe gemacht.

Die Story beginnt ohne Vorstellung von Personen, Örtlichkeit oder den "Grad" der Fantasy-Handlung zu kennen.
Man wird sofort tief in die Handlung hinein geworfen und mich persönlich hat auch sofort die Neugierde ergriffen.
Anscheinend ist sowohl Cassim als auch Yessa unzufrieden mit der Art, in der ihre Welt um sie herum gelebt wird und gehen Risiken ein, um etwas zu ändern.

Seit der Fourthwing-Buchreihe begeistern mich Fantasy-Geschichten mit Drachen wieder sehr und "Drachenwandler" wie in diesem Buch sind für mich mal etwas ganz Neues.

Die Schreibweise der Autorin bzw. ihrer Übersetzerin ist sehr angenehm und flüssig zu lesen.
In der Leseprobe bin ich über keine einzige Formulierung gestolpert, die ich komisch empfand.

Ich bin noch nicht sicher, ob ich diese Buchreihe in Papierform oder als ebook lesen werde, aber ich werde definitiv alle Bücher lesen.