fesselnd und total interessant 🗡🖤
Das Cover und der Farbschnitt sind unfassbar schön. Als Marie das Buch angekündigt hat, war ich schon hin und weg. Sowohl vom Cover als auch vom Klappentext. 🖤
Ich habe die 51 Seiten der Leseprobe regelrecht inhaliert und hätte am liebsten sofort das komplette Buch durchgelesen. Ich liebe Maries Schreibstil so sehr. 🤭
Die beiden Hauptprotagonisten Cassim und Yessa sind mir auf ihre Art jetzt schon ans Herz gewachsen. Ich bin so unfassbar gespannt, wie die Geschichte weitergeht und vor allem wie sich die Beziehung der beiden entwickelt. 🖤
Auch wenn ich die LP nicht gewinnen sollte, werde ich mir das Buch auf jeden Fall kaufen. Die wenigen Seiten haben mich viel zu neugierig gemacht. 😂🖤