Ganz große Drachenliebe
Optisch finde ich das Buchcover schon super gelungen. Das dunkle Design und der Farbschnitt gefallen mir schon richtig gut.
Da ich den Schreibstil von Marie Niehoff bereits kenne, ist mir der Einstieg auch hier sehr leicht gefallen.
Sie schreibt flüssig und angenehm zu lesen.
Schon nach wenigen Sätzen kann man sich in die Geschichte einfinden. Die Charaktere werden zu Beginn gut eingeführt, sodass es einem leicht fällt, sich mit ihnen zu identifizieren.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wie sich die Geschichte weiter entwickelt, vor allem da es ja insgesamt drei Bücher geben wird.
Aber ich bin schon jetzt sicher, dass es wieder eines meiner Highlights werden wird.
Sie schreibt flüssig und angenehm zu lesen.