Jahreshighlight?
Das Buchcover spricht sofort jeden Romantasy Fan an. Gerade Drachen sind aktuell ein Hit, die Suche nach dem neuen Drachen-Fantasy-Romance Buch beschäftigt vermutlich viele Leser*innen, während sie auf das nächste Buch von Yarros warten.
Einladend ist dabei auch die Farbgestaltung. Ein Blick auf den Klappentext verrät auch direkt, dass wir finden was wir suchen!
Die ersten Seiten haben mich jedoch etwas verwirrt. Ich habe ein wenig gebraucht um zu verstehen, was vor sich geht. Bei Fantasy Büchern finde ich das aber in Ordnung. Das Ende der Leseprobe war jedoch sehr spannend, weshalb ich optimistisch bin, dass dieses Buch super wird! Ich freue mich auf mehr.