Packend von der ersten Seite an!
Ich habe auf dieses Buch schon sehnsüchtig gewartet und wie es scheint wird es mich nicht enttäuschen!
Das Cover ist schlicht und schön, es passt zur düsteren Atmosphäre des Kriegs mit den Drachen, die auch als Hauptelement der Story dargestellt sind. Es gefällt mir sehr.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, ich konnte bereits im ersten Kapitel von Cassim die düstere Nach, die Anspannung und den Regen fast spüren. Ich war direkt im Bann der Story und bin mehr als gespannt auf die weiteren Details zum Krieg der herrscht, dem König der gestürzt werden soll und wer sich warum alles gegen ihn zusammengetan hat.
Auch Yessa ist eine interessante Protagonistin und ich bin sehr gespannt, auf die Dynamik zwischen den beiden.