Schon jetzt fesselnd
Schon das Cover hat mich auf das Buch aufmerksam gemacht. Ich liebe alles was mit Drachen zu tun hat und dieses Buch scheint genau das richtige für mich zu sein.
Auch die Leseprobe fand ich sehr überzeugend. Es ging sofort spannend los und mit eindrücklichen, aber nicht zu ausschweifenden Beschreibungen wurden die Umgebung, die Welt und die Charaktere vorgestellt. Das ganze Konzept finde ich super interessant, da es zwar oft Geschichten mit Drachen und und ihren Reitern gibt, aber meistens nicht so, wie es hier dargestellt wurde. Die Drachen, die auch in Menschengestalt unterwegs und teilweise auch mit eben denen verwand sind, bieten meiner Meinung nach viel Potential für emotionale Bindungen, aber auch Konflikte. Das wird auch schon in den ersten Kapiteln deutlich. Ich hab richtig Lust weiterzulesen und tiefer in diese Welt einzutauchen.