Spannung? Enemies-To-Lovers? Drachen? - 3x JA!
Allein das Cover ist eine 10/10! In Burning Crown bekommen wir Drachen, Enemies-to-Lovers, und Spannung pur. Es könnte das nächste Jahreshighlight werden!
Von Marie Niehoff habe ich bereits "When the king falls" sowie die Fortsetzung "The queen will rise" gelesen und die Romantasy sehr gemocht. Daher bin ich wirklich gespannt auf ihr neuestes Buch.
Burning Crown & damit auch die Leseprobe starten mitten im Geschehen, man steigt sofort spannungsgeladen in die Story ein. Die Dual-Pov finde ich hervorragend, um Cassim und Yassa kennenzulernen und im Verlauf der Geschichte zu begleiten. Ich kann es kaum abwarten, komplett in die Welt von Cassim und Yassa einzutauchen!