verbotene Liebesgeschichte voller Verrat
Ich freue mich schon sehr auf Marie Niehoffs neues Buch! Die Leseprobe hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Der flüssige Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in die Geschichte, und die spannende Erzählweise aus Cassims Perspektive, gefolgt von Yessas Sicht, ist hervorragend gelungen.
Das Cover und der beeindruckende Farbschnitt sind ebenfalls ein Highlight. Die Farben und die liebevoll gestalteten Drachen verleihen dem Buch eine besondere Note und passen perfekt zum Thema: Eine verbotene Liebesgeschichte voller Verrat verspricht jede Menge Spannung.
Ich bin besonders gespannt darauf, die Charaktere näher kennenzulernen und ihre Entwicklung zu verfolgen. Als großer Fantasy-Fan hoffe ich, dass dieses Buch zu einem Jahreshighlight wird. Marie Niehoff hat mich bereits mit ihren vorherigen Werken überzeugt, und ich freue mich auf die gesamte Geschichte!