Verbrannt oder befreit?

miart Avatar

Man ahnt sofort: Hier wird mit Drachen geflogen, und die Funken sprühen nicht nur in Kämpfen, sondern auch zwischen den Zeilen. Schon allein das Cover – düster, funkelnd, verheißungsvoll – zieht einen tief in die Welt von Burning Crown hinein.

Es verspricht eine epische Reise, und die Leseprobe macht klar – das wird keine gemütliche Märchenstunde. Die Spannung baut sich langsam auf. Man spürt den Druck, der auf Cassim lastet, wie eine tickende Zeitbombe – und ich liebe das! Die Charaktere, besonders Cassim, wirken sofort lebendig, vielschichtig und in ihrem inneren Kampf gefangen. Seine Wut, seine Verzweiflung, aber auch seine Entschlossenheit, alles für seine Freiheit zu riskieren – das macht ihn unwiderstehlich.

Es geht um Macht, um Freiheit und darum, was man bereit ist, dafür zu opfern. Ich erwarte Schicksalsschläge, überraschende Wendungen und Charaktere, die sich entwickeln, wachsen und vielleicht auch scheitern werden. Dieses Buch will mich verschlingen und ehrlich? Ich lass mich gern fressen.