Vielversprechend
Das Cover in den dunklen Farbtönen mit den beiden fliegenden Drachen in der Mitte hat direkt meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Der Farbschnitt des Buches passt sehr schön mit den Cover zusammen und macht es sehr besonders.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil von Marie ist sehr locker, weshalb ich schnell mit der Leseprobe durch war.
In den ersten 50 Seiten erfährt man nicht sehr viel über die Welt. Aber die Tatsache, dass es Drachwandler gibt fand ich sehr interessant. Besonders, dass Reiter und Drachenwandler keine Beziehung zueinander haben dürfen. Ich denke, dass dieses Buch sehr viel Spannung und Action beinhalten wird.
Cassim und Yessa sind zwei sehr starke und ehrgeizige Protagonisten, die für ihre Ziele kämpfen. Ich freue mich sehr darauf mehr über die Geschichte von beiden zu lesen.