Vielversprechend
Obwohl ich noch kein Buch der Autorin kenne, trifft sie mit diesem Werk genau meinen Geschmack. Ich liebe Geschichten über und mit Drachen. Drachenwandler als magisches Wesen kenne ich bisher noch aus keinem Buch, weswegen ich mich darauf ganz besonders freue.
Ich mochte den Schreibstil sehr gern und konnte mich gut in die neue Welt einlesen. Die Charaktere machen definitiv Lust auf mehr. Anhand der Leseprobe erwarte ich eine spannende, fantasiereiche und spannungsgeladene Geschichte mit einzigartigem Worldbuilding und vielschichtigen Charakteren, die realistische Beziehungen miteinander haben. Dass das Cover und der Farbschnitt so ein Hingucker sind ist natürlich ein absoluter Bonus.