Zwischen Drachen und Geheimnissen
Mein erster Eindruck von dem Buch ist durchweg positiv. Das Cover ist ansprechend und vermittelt eine spannende Atmosphäre, die perfekt zur Handlung passt. Der Schreibstil ist flüssig und packend, was den Einstieg erleichtert. In der Leseprobe wird der Spannungsaufbau geschickt eingeführt; die Konflikte und die verbotene Beziehung zwischen Yessa und Cassim ziehen sofort in den Bann.
Die Charaktere wirken vielschichtig und spannend, besonders Yessas innere Zerrissenheit und Cassims geheimnisvolle Vergangenheit faszinieren mich. Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale Achterbahnfahrt, die sich um Vertrauen, Geheimnisse und die Herausforderungen von Liebe in einer strengen Gesellschaft dreht. Die Frage, ob Yessa gegen die Regel verstoßen wird, sorgt für zusätzlichen Nervenkitzel. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich ihre Beziehung entwickelt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.