Einfach wundervoll!
"Burning Crown" ist mein erstes Buch von Marie Niehoff, aber allein die Optik hat meine Erwartungen schon im Vorhinein hochgeschraubt. Und sie wurden nicht enttäuscht. Bekommen habe ich eine tolle Enemies-to-Lovers Story mit starken Protagonist:innen, viel Emotionen und tollem Setting. Yessa ist eine sympathische Hauptfigur, die leider im Verlauf der Story scheinbar an Stärke eingebüßt und an Naivität dazu gewonnen hat. Ich hoffe, dies ändert sich im zweiten Band noch. Cassim wirkt in seinem Verhalten nachvollziehbar und man spürt seine Schwankungen, toller Charakter.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, sodass ich durch das Buch wie geflogen bin. Das Ende ist wie erwartet fies, sodass ich sehr auf den zweiten Teil gespannt bin. In diesem hoffe ich auch auf mehr Worldbuilding und Hintergrundstories von den Figuren.