Einzigartige Romantasy Geschichte die einen sofort in ihren Bann zieht!

bookmesswith.s Avatar

"Burning Crown" von Marie Niehoff ist der Auftakt und somit erste Teil der Dragonbound Trilogie.
Das Cover und die Gestaltung zieht einen direkt in ihren Bann und ich bin froh sagen zu dürfen das die Geschichte dies auch tat!
Der Hervorragende Schreibstil sorgt dafür das man sofort in diese Welt eintauchen kann und man selbst dadurch das Gefühl hat in diese einzigartige Welt entführt zu werden mir hat zwar etwas mehr Worldbuilding details gefehlt da es sehr viel Potenzial hat aber trotzallem mochte ich es sehr.
Ich muss zugeben es ist etwas komplex und am Anfang etwas verwirrend aber das macht das ganze am ende nur noch grandioser denn wenn man realisiert wie durchdacht und wundervoll dieses Buch aufgebaut ist wird man sprachlos liegen gelassen.
Dir Charaktere fand ich unfassbar interessant und sehr schön sie und ihre verschiedenen Seiten kennenzulernen!
Die Idee hinter dieser Geschichte ist einfach unglaublich toll und macht sehr viel Spaß zu lesen!!!
Von mir bekommt dieses Buch aufjedenfall eine Leseempfehlung denn es ist wirklich besonders und geht einem nicht mehr aus dem Kopf!