Großartiger Romantasy-Auftakt

mamo101 Avatar

Im Buch geht es um Yessa, einer Drachenreiterin, die insgeheim überhaupt nicht mit dem Krieg und der aktuellen Weltordnung einverstanden ist und daher etwas ändern möchte. Ihr Plan wird durchkreuzt als sie sich an den Drachen Cassim binden muss. Schnell wird auch klar, dass es mehr zwischen ihnen ist als nur eine Drachen-Reiter-Bindung.

Mir hat das Buch total gut gefallen. Das Thema Drachen gefällt mir persönlich sowieso immer sehr gut und auch sonst ist die Gesamtsituation am Anfang des Buches interessant. Yessa und Cassim sind auch super zusammen, gleichzeitig irgendwie liebevoll, aber auch herausfordernd und neckend. Man könnte bemängeln, dass die Handlung in diesem Auftakt jetzt nicht so krass und umfänglich ist, aber mir hat das nicht viel ausgemacht, weil es trotzdem nicht langweilig wurde, da man einfach mitgefiebert hat, was als Nächstes mit den beiden Hauptfiguren passiert. Ich bin jetzt total gespannt, wie es weitergeht und werde die nächsten Bücher definitiv lesen! Klare Empfehlung!