Meisterwerk
Was für eine Geschichte, was für ein Buch. Ich war von der ersten Seite an gefesselt und hätte es am liebsten in einem Rutsch durchgelesen, hätte es mein Alltag zugelassen.
Die Autorin schafft eine einzigartige Welt. Drachen als Gestaltwandler und gleichermassen als sozial unterdrückte Gruppe der Gesellschaft. Die Anführer als grausame Herrscher und irgendwo zwischendrin Cassim und Yessa. Eine verbotene Liebe, die soviel Spannung und Magie in das Buch bringt, dass es kaum auszuhalten ist. Zwei starke Persönlichkeiten und jede für sich eine ganz eigene Geschichte, die man nach und nach erfährt. Es bleiben aber auch einige Frage, insbesondere über geheimnisvollen Cassim offen, was unglaubliche Lust auf den zweiten Band der Reihe macht.
Die Autorin schaffte es mit ihrem Schreibstil, mich von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zu ziehen. Der schnelle Start reisst einen vermölich mitten ins Geschehen rein. Der Schreibstil ist flüssig und gepackt mit Spannung von vorne bis hinten, sodass kein einziges Kapitel langatmig war. Im Gegenteil, meine Auged konnten nicht schnell genug lesen, meine Hände nicht schnell genug umblättern.
Spannung pur, eine prickelnde Liebesgeschichte, ein politisch gezeichnetes Land durch die grausamen Herrscher und unglaublich viel Potential für die nächsten Bücher der Reihe. Vor allem ganz viel Potential meine neue Lieblingsreihe im Bereich Fantasy / Romantasy zu werden.
Zu guter Letzt, kann ich nach meiner Lobeshymne für die Autorin, ihren fesselnden Schreibstil und der atemraubenden Welt, die sie geschaffen hat nur noch erwähnen, dass ich auch das Cover liebe. Schon das Design des Covers zieht mich geheimnisvoll in seinen Bann. Wunderschön, wie das ganze Buch