Sehr toll!

booksandwizarding Avatar

Also ich muss sagen dass ich das Buch wirklich gerne mochte, ich hatte ja anfangs die Befürchtung, dass es so ähnlich wie “Fourth Wing” sein könnte, aber das finde ich garnicht. Also klar geht es auch um Drachen, aber die Story ist eine ganz andere & es gibt auch nochmal ein paar unterschiede wie z.b. dass die Drachen sich auch wieder in Menschen verwandeln können.

Allerdings war der Anfang der Geschichte für mich etwas verwirrend da man sehr in die Geschichte reingeworfen wurde, aber diese verwirrung war dann auch nach den Ersten 2 Kapiteln wieder verschwunden. Danach ging es eigentlich nur berg auf, der Schreibstil war wieder mega toll, wie auch bei den anderen Büchern der Autorin.🙈

In dem Buch hat man auch alle Emotionen dabei, so dass es nicht langweilig wird und immer weiter lesen möchte…
Yessa finde ich total liebenswürdig & Cassim hat sich in der Story immer weiter verbessert.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht in Band 2, ich denke da kommen noch so einige Hürden auf die beiden zu.🙈
Der Cliffhanger am ende wird mir das warten auf Band 2 aufjedenfall nicht leichter machen.😅