Sehr toller Einstieg in eine Reihe
Wow wie gut war bitte diese Geschichte!
„Burning Crown“ von Marie Niehoff war für mich ein absolutes Highlight in 2024. Marie hat es wieder mal geschafft ihre Leser in eine spannende und düstere Fantasywelt, voller Geheimnissen und einer ordentlichen Portion verbotener Liebe zu bringen. Ihr Schreibstil hat mich wie in den letzten Geschichten von ihr nicht enttäuscht und ich konnte das Buch fast in einem Rutsch weg lesen.
Maries Hauptcharakter waren wieder mal sehr spannend aufgebaut. Yessa als toughe aber innerlich zerrissene Helden und Cassim als spannenden und Geheimnisvollen Typen. Aber auch ihre Nebencharaktere sind meiner Meinung nach auch nicht zu unterschätzen.
Alles in allem ist „Burning Crown“ eine spannende und emotionale Fantasy Geschichte, die dem Leser alles bietet was er möchte. Ich bin schon total gespannt auf den nächsten Teil und werde mir den sofort kaufen wenn er erscheinen ist.