Alte Schule
Klett-Cotta hat sich wohl vorgenommen alten, eher unbekannten Büchern neues Leben einzuhauchen. Von Margery Allingham und den „Queens of Crime“ hab ich noch nie gehört. Das vom Verlag ausgewählte Porträt sieht auf jeden Fall interessant aus.
Das Cover sieht auch gut gemacht aus. Ich erwarte einen eher klassischen Detektivroman. Die Leseprobe war schon recht rasant, wenn auch mit eher unglaubwürdigen Vorkommnissen. Wenn man nicht alles hinterfragt steht einigen spannenden Leseabenden vorm Kamin mit einem Gläschen Rotwein nichts im Wege. Ich habe zwar keinen Kamin, aber zu dem Buch würde es passen.
Bin mir noch unschlüssig ob ich mich für das Buch bewerben soll, da die Konkurrenz diese Woche einfach mega-hart ist.