Verspricht spannend zu werden….
Der Roman liest sich wie ein klassischer Krimi à la Agatha Christie.
Ich liebe alte englische Detektivgeschichten und Figuren wie Sherlock Holmes, Hercule Poirot oder Miss Marple. In diese Reihe reiht sich nun auch die Hauptfigur dieses Buches ein: Albert Campion – vielleicht der beste Detektiv, den England je kannte. Doch diesmal steht mehr auf dem Spiel als nur ein gewöhnlicher Fall – ein wertvoller Schatz, der Kelch, ist in Gefahr und muss gerettet werden.
Das Cover ist äußerst ansprechend, und die Leseprobe weckt große Neugier. Ich würde dieses Buch nur zu gerne lesen!