Ich habe so sehr gelacht
Ohh, ein neues Buch von David Walliams und dem grandiosesten Illustrator Adam Stower. Das Cover hat mich schon zum schmunzeln gebracht.
Kichern, laut Lachen, schmunzeln und Kopf schütteln auf Grund der kuriosen Ideen.
UND...ich habe tatsächlich noch etwas dazu gelernt.
All dies ist in diesem fantastischen Comic enthalten.
Erst habe ich gelesen und angeschaut. Und dann ein 2. Mal nur die tollen Illustrationen von Adam Stower genossen.
Fruchtfliegen ärgern uns immer wieder, naja, sie nerven. Doch hier haben sie ein ganz anderes Kaliber.
Unglaublich wieviele Tiere tatsächlich in den Weltraum geschossen wurden. Einige bekamen ein Denkmal oder sind auf Briefmarken abgebildet. Sogar auf Streichholzschachteln zu finden.
Und die Fruchtfliegen?
Dieses Buch hat mir unglaublich tolle Stunden bereitet.
Für jedes Alter zu empfehlen!
Lachen ist garantiert!
UND...ich habe tatsächlich noch etwas dazu gelernt.
All dies ist in diesem fantastischen Comic enthalten.
Und die Fruchtfliegen?
Dieses Buch hat mir unglaublich tolle Stunden bereitet.
Für jedes Alter zu empfehlen!
Lachen ist garantiert!