Toll illustrierter Comic
Das hochwertige Hardcover lässt bereits ein turbulentes Abenteuer erahnen. Toll gestaltet. Auch innen geht es kunterbunt und verrückt weiter. Großartige Illustrationen von Adam Stower, dessen Muffin & Tört-Bücher wir lieben. Sehr witzig gemalt. V.a. bei der Katze sieht man, dass es derselbe Illustrator ist.
Auch die Geschichte ist äußerst amüsant und verrückt. Ein rasantes Abenteuer mit Flop und Dmitri im Weltraum. Natürlich absolut unrealistisch, aber unterhaltsam.
Teilweise wussten wir nicht so ganz, wie man die Namen ausspricht. Choti z.B.
Einen kleinen Kritikpunkt haben wir allerdings doch: teilweise ist schwarzer Text auf dunkelblauem Hintergrund gedruckt, was natürlich nicht ganz so gut zu lesen ist. V.a. im funzeligen Nachttischlampenlicht.
Abgesehen davon ein schöner farbiger Comic, der sehr kurzweilig, aber auch durchgeknallt ist!
Teilweise wussten wir nicht so ganz, wie man die Namen ausspricht. Choti z.B.