Da werden so viele Kindheitserinnerungen wach
Captain Future war DER Held meiner Kindheit. Und vermutlich ist er damit auch ein bisschen Schuld daran, dass ich später StarTrek auch so geliebt habe...
Mein Kopf hat beim Lesen die Titelmelodie abgespielt und ich war sofort versunken in das Weltraumabenteuer.
Die Zeichnungen sind wunderbar, sie geben alles das wieder, was mich schon als Kind so begeistert hat. Das Staunen über fremde Welten, das Kribbeln bei den anstehenden Abenteuern. Die Dynamik kommt sehr gut rüber und es hat diesen hinreißenden Retro-Charme. Ich finde es großartig, dass man Captain Future zwar ein wenig "abgestaubt" hat, ihn aber in seinen Grundzügen so belassen hat, wie viele ihnen kennen- und lieben gelernt haben.