Wie genial und soogleich spannend!
Das ist ja ein spannender Beginn!
Natürlich kenne ich Captain Future. Ich glaube als Kind hatte ich einen leichten Crush, wie man heute wohl sagen würde. :-) Mir war aber nicht klar, wie die Anfänge waren. Ist das wirklich so gewesen, als er klein war? Oder entsprang das der Ohantasie des Autors? Müsste ich mal recherchieren... Sehr interessant jedenfalls!
Die Zeichnungen und die Story sind super fesselnd! Erst die Enthüllung von Otto und Greg, dann sofort der Angriff und das traurige Ende. Zugleich die Bitte der Mutter, ihren Sohn im Sinne ihrer Werte zu erziehen.
Das fand ich sehr berührend.
Dann geht es weiter und ich erfahre, dass das Kind selbstbewusst und eigenwillig geworden ist. Und ihm für eine Mission als Regulativ die gut bekannte Joan zur Seite gestellt wird.
Auch ein neuer Aspekt für mich.
Ein Wort zum Cover: Top!
Mein Fazit:
Sehr hoher Wiedererkennungswert in den Zeichnungen und eine Geschichte, die sehr spannend erzählt wird.
Das ist eine absolute Bereicherung für alte Fans, und ich denke, es werden noch viele neue Fans hinzukommen.
Das fand ich sehr berührend.
Auch ein neuer Aspekt für mich.
Ein Wort zum Cover: Top!
Mein Fazit: