Schwupp und ich bin wieder 7 Jahre alt

diandra Avatar

Meine erste Lieblingsserie war Captaim Future, ich besitze sogar eine DVD Box mit allen Folgen. Ich gehöre also zu den Langzeit Geschädigten und Wiederholungstätern. Könnte also gut sein das ich ein Klein wenig voreingenommen bin.

Da die Leseprobe mich direkt abgeholt hat, hab ich mein Glück probiert und die Glücksfee wollte wohl sehen wie ich es feire wenn ich die Mail bekomme, das ich Glück hatte.

Und ich hab gefeiert – mit Cappuccino.

Ich hatte etwas Sorge das beim Überarbeiten und Neuinterpretieren nicht viel von den Alten Gesichtern übrig bleiben wird. Zum Glück hat man viele Figuren und die Comet, nicht alzu sehr "Erneuert" und die Gesichtszüge sind noch sehr ähnlich der Ur-Serie geblieben. Auch wenn Otto, Joan, Ezra und Ken, doch etwas viel Erneuerung abbekommen haben und mir noch etwas Fremd sind. Ich hoffe einfach das ich mich daran gewöhnen werde.

Die Story von „Der ewige Herrscher“ verrate ich nicht, schon wegen den „Neuen“ im Captain Future“ Universum. Sag nur die Zeichnungen sind so was von Stark, es macht wirklich irren Spaß sie anzusehen und die Geschichte zu lesen.
Das Hartcover ist zwar nichts für im Bett zu lesen, dafür ist es etwas unhandlich, doch auf dem Sofa, eingekuschelt in eine Decke, kann man so richtig abtauchen. Schwupp und ich bin wieder 7 Jahre alt und es macht mir immer noch einen Heiden Spaß mit der Comet durchs Weltraum zu fliegen.

P.S. Ich will das Cover als Poster, oder die komplette Crew vor der Comet … Das wäre Was.