Fantasy als Klassiker
Erst nach der Leseprobe habe ich mir die Details und Klappentext genauer angeschaut, ansonsten hätte ich mir die Leseprobe vermutlich gespart. Darum verzichte ich gerne auf den Lostopf.
Ein Klassiker im neuen Kleid, der Text hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel. Das merkt man beim Lesen deutlich, da kann auch das neue Cover nichts ändern.
Wer gerne Klassiker liest, für den ist das Buch bestimmt etwas. Für mich, die eine sehr moderne Schreibweise bevorzugt, ist das Buch leider nichts. Auch wenn die Grundidee der Geschichte wirklich spannend wäre, verzichte ich hier gerne und lasse anderen den Vortritt.