Faszinierende Vorgeschichte zu Dracula
Bis heute war mir nicht bewusst, dass es bereits vor Dracula eine so spannenden Geschichte über Vampire gab.
Die Leseprobe überzeugte mich durch Ihren Interessanten und nicht üblichen Sprachstil, sowie der Tatsache, dass die Geschichte in Österreich handelt (dem Land gehört einfach mein Herz).
In den Anfangsseiten des Buches erfährt man viel über die Landschaft und den Hintergrund der Protagonistin, so wie auf den letzten Seiten bereits einen kleinen Einblick dorthin, wohin die Reise der Geschichte gehen soll.
Ich bin sehr gespannt auf dieses Literarische Werk und würde mich umso mehr freuen, es vorab lesen zu dürfen.