Ein super Buch
Das Buch „Carmilla - Der weibliche Vampir“ von Sheridan le Fanu, ist ein super Buch!
Es handelt von einer jungen Frau, Laura, die mit ihrem Vater in einem Schloss lebt.
Bald jedoch treffen sie auf Carmilla und es wird spannend!
Carmilla ist ein Vampirroman.
Die Geschichte ist relativ kurz, dafür aber umso spannender!
Rein optisch ist das Buch schlicht, aber schön gestaltet!
Die Sprache ist nicht ganz einfach, aber mit der Zeit findet man gut in das Buch hinein.
Außerdem passt der Schreibstil sehr gut zu der Geschichte.
Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen.
Es war mal etwas ganz anderes, als die Bücher die ich sonst so lese, und es hat mich überzeugt.
Das Buch hat ohne Umschweife, relativ schnell, spannend angefangen und sich immer mehr gesteigert.
Es war super toll in diese „alte Welt“ mit dem dazugehörigen Schreibstil einzutauchen.
Wer Vampirromane mag und wem eine etwas anspruchsvollere Sprache gefällt, oder wer einfach neugierig ist, sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen.
Denn das Gesamtpaket ist erfüllt: tolle Sprache, tolle Geschichte und nicht zu lang!
Große Leseempfehlung von mir!
Bald jedoch treffen sie auf Carmilla und es wird spannend!
Carmilla ist ein Vampirroman.
Die Geschichte ist relativ kurz, dafür aber umso spannender!
Rein optisch ist das Buch schlicht, aber schön gestaltet!
Außerdem passt der Schreibstil sehr gut zu der Geschichte.
Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen.
Große Leseempfehlung von mir!