Klang Interessant

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
flechter Avatar

Das Buch Camilla - Der Weibliche Vampir von Sheridan Le Fanu war für mich ein recht langweiliges Buch, das leider nicht meine Erwartungen erfüllt hat.

Cover:
Das Cover des Buches ist das Abbild bzw. Teilabbild einer weiblich aussehenden Person mit langen schwarzen Haaren. Man sieht die Person nicht wirklich auf dem Cover, was meiner Meinung nach diese Interessant macht.
Das Cover ist in den Farben Schwarz, Rot und etwas weiß gehalten - was meiner Meinung nach eine gute Farbkombination ist.

Inhalt:
Der Inhalt des Buches ist nicht immer einfach zu verstehen, da es anders geschrieben ist als ich gewohnt bin. Es ist ein recht dünnes Buch, was man daher schnell durchlesen kann.

Story:
Die Story des Buches ist etwas enttäuschend.
Zwar ist die Handlung und das Geschehen gut beschrieben, aber dennoch war alles ohne wirkliche Aktion bzw. Höhepunkte. Vielleicht erwarte ich auch zu viel, da ich andere Bücher hauptsächlich gewohnt bin, aber für mich zählte das Buch eher zu den die ich nicht so gut fand.
Die Charaktere sind gut und harmonisieren miteinander und passen auch in die Story.

Ich kann es nicht wirklich empfehlen, aber lesen kann man das Buch schon einmal damit jeder seine eigene Meinung bilden kann.