Ein schöner Roman
Der Roman erzählt die Geschichte zweier Schwestern, Schwestern die zusammen halten, die sich lieben, deren Familie an allererster Stelle steht. Sie hatten es nie leicht im Leben, die schwer erkrankte Mutter, die ewige Geldnot, die nicht so angenehmen Berufe die beide ausüben.
Der Roman liest sich sehr gut, ein wirklich toller, sehr angenehmer Schreibstil führt durch diese Geschichte. Eigentlich passiert nicht so viel in diesem Roman, das Highlight ist tatsächlich der plötzlich erschienene Bär, trotzdem mochte ich dieses Buch sehr. Eine einfache Geschichte die angenehm zu lesen ist. Man wird nicht mit irgendwelchen Schrecknissen überfordert, man muss nicht traurig sein, man lernt einfach diese zwei Hauptcharaktere und ihr Leben kennen. Ein wenig mitgenommen hat mich dann doch das Ende, sogar ein wenig erstaunt, da ich damit tatsächlich nicht gerechnet habe. Wer einfach ein schönes Buch lesen möchte ist mit diesem Roman auf jeden Fall sehr gut beraten.