Nette Umgebung, aber nicht mein Fall
Das Cover hat mich sehr angesprochen und ich finde es tatsächlich besser, als das der englischen Version!
Das Buch handelt von der Beziehung zweier Schwestern, die in armen Verhältnisse leben und jeden Cent dreimal umdrehen müssen. Sie leben auf einer Insel im Nordwesten der USA.
Im Allgemeinen fand ich das Buch okay zum lesen, aber ich fand leider keiner der Charaktere sonderlich sympathisch. Auch die Beziehung der Schwestern war meiner Meinung nach ziemlich problematisch und schon fast toxisch. Vielleicht hätte man einen tieferen Sinn in dem Buch sehen sollen, aber ich fand es einfach nur okay. Hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen. Es ist irgendwie wenig passiert und der Bär sollte wahrscheinlich einen tieferen Sinn haben. Mich hat es allerdings nicht gecatched. Ich kann mir aber vorstellen, dass das Buch bei anderen sehr gut ankommen kann.