Ein magisches Tor in eine geheimnisvolle Welt
Schon das Buchcover hat mich sofort verzaubert – es strahlt eine geheimnisvolle, magische Atmosphäre aus, die perfekt zu einer Geschichte über Hexen und das Land Faerie passt. Der Schreibstil wirkt flüssig und bildhaft, sodass man direkt in Cassandras Welt eintaucht. Besonders spannend finde ich, wie sich Realität und Magie hier miteinander verweben, und dass Cassandra Schritt für Schritt ihre Herkunft und die verborgenen Kräfte ihrer Familie entdeckt. Die Leseprobe baut gekonnt Spannung auf, ohne zu viel zu verraten, und die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig. Man spürt, dass noch viele Geheimnisse in Hartwood Hall und dem düsteren Wald lauern. Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus Abenteuer, Magie und Familiengeheimnissen – genau das Richtige für gemütliche Lesestunden.
Auch meinen Kindern gefällt die Geschichte ausgesprochen gut. Sie waren sofort neugierig auf Cassandras Abenteuer und wollten wissen, was hinter dem verbotenen Wald steckt. Gemeinsam freuen wir uns darauf, weiter in diese zauberhafte Welt einzutauchen.