Eine mystische Welt voller Elfen
Cassandra, genannt Cassie, lebt auf einem englischen Internat und besucht die Mittelschule. Sie gilt als Aussenseiterin und liebt Bücher. Besonders von dem Werk "Märchen aus dem Lande Faerie" ist sie fasziniert und immer wieder taucht sie tief in die mystische Welt der Feen mit ihren spannenden und auch gruseligen Geschichten ein. Als eines Tages eine Erstklässlerin, die auch im Internat lebt, verschwindet, begegnet Cassie der geheimnisvollen Renata. Leider endet hier bald die Leseprobe.
Skye McKenna ist ein gut lesbarer, flüssig geschriebener Roman gelungen, den ich sehr gerne zu Ende lesen und rezensieren würde.
Die Aufmachung des Buches ist der Knaller. Das wunderschöne Cover mit dem magischen Leuchten, der Farbschnitt - ein Blickpunkt im Bücherregal.