Geheimnisse, Mut und Magie – bereit für Cassies Abenteuer?

josilea Avatar

Schon beim ersten Blick auf das Buch fällt die liebevolle Gestaltung ins Auge: Das fantasievolle Cover und die detailreichen Illustrationen laden zum Träumen ein und spiegeln perfekt die märchenhafte Atmosphäre der Geschichte wider. Der Auftakt der Reihe rund um Cassie verspricht ein magisches Abenteuer, das junge Leser*innen ab 12 Jahren sofort in seinen Bann zieht.

Cassie ist eine stille, verträumte Heldin, die sich in ihrer Internatswelt oft unsichtbar fühlt. Ihre Zuflucht ist ein geheimnisvolles Märchenbuch – doch schnell wird klar, dass sich hinter den Seiten mehr verbirgt als bloße Fantasie. Besonders spannend ist das Rätsel um den goldenen Schlüssel, den Cassie stets bei sich trägt. Was hat es mit der strengen Wächterin auf sich, das Geheimnis des Schlüssels zu kennen scheint?

Dieses Buch vereint Magie, Spannung und eine Prise Mut – genau das Richtige für alle, die sich gerne in andere Welten träumen und mitfiebern möchten. Ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht!

Ich möchte unbedingt erfahren, was es mit dem goldenen Schlüssel auf sich hat und welche Rolle Cassie in dieser vergessenen Welt spielt.