Viel versprechender Auftakt
Schon das Cover hat mich sofort begeistert – geheimnisvoll, atmosphärisch und wunderschön gestaltet. Es weckt direkt die Lust, in die Geschichte einzutauchen. Die Illustrationen von Viktoria Gavrilenko passen perfekt zur magischen Stimmung des Buches und machen neugierig auf mehr.
Die ersten Seiten der Leseprobe beginnen sofort spannend. Man wird direkt in eine geheimnisvolle Welt hineingezogen, in der es anscheinend mehr gibt, als man auf den ersten Blick sieht. Die Figuren wirken interessant und die Handlung verspricht Abenteuer, Geheimnisse und Magie.
Auch der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen – flüssig, bildhaft und mit einem schönen Erzählrhythmus, der einen sofort fesselt. Schon nach wenigen Seiten möchte man unbedingt wissen, wie es weitergeht.