Der goldene Schlüssel
Mächtige Hexen schützen England vor den fantastischen Wesen aus dem Land Faerie. Doch hüte dich davor, den Wald zwischen den Reichen zu betreten … Cassandra hat es geahnt das die Märchen in den Büchern war sind. Was sie aber nicht wusste - Sie gehört einer Familie von Hexen an. Mit dem Umzug zu ihrer Tante nach Hartwood Hall beginnt für sie ein Leben voller Magie.
Das Cover sieht wunderschön aus und man hat sofort Lust in die Geschichte zu springen. Beim hören ist man sofort in der Geschichte drin und es fesselt ein von Anfang an. Cassandra ist eine sympathische und neugierige Protagonistin und man hört ihr gerne zu bei ihren Abenteuern. Auch die Themen Freundschaft und Mut ist sehr gut beschrieben. Mir hat sehr gut gefallen das jeder eine Hexe werden kann, eine schöne Botschaft, sowie das man alles erreichen kann und nicht nur mit ein Weg, sondern es immer mehrere gibt.
Eine sehr schöne Geschichte und Band 2 wird auch gehört.
Eine sehr schöne Geschichte und Band 2 wird auch gehört.