Ein bezauberndes Buch

aparagraphofbooks Avatar

Meine Meinung:
Dieses Buch hat mich auch als Erwachsene absolut begeistern und in seinen Bann ziehen können. Oftmals muss ich wirklich anmerken, dass Kinder- und Jugendbücher für ein jüngeres Publikum oft sprachlich und thematisch anspruchsvoller erscheinen, als so manches Jugendbuch für die älteren Jugendlichen.
Dieser Roman ist ein überaus gelungenes und modern geschriebenes Kinderbuch für Mädchen und Jungen, welches aber auch mich als begeisterte Leserin für sich gewonnen hat.

Denn die Charaktere, die die Schriftstellerin in diesem Buch erschaffen hat sind einfach herzlich, wunderbar fein ausgearbeitet und strotzen nur so vor kreativer und authentisch eigensinniger Energie, die besticht und einfach nur Spaß macht. Denn schon nach kurzer Zeit hatte ich Cassandra und die anderen Charaktere so ins Herz geschlossen, da sie mit ihrer unbefangenen und leichten Art einfach so einen Spaß am Lesen des Buches erschaffen, was einfach großartig ist.

Auch der Plot ist sehr liebevoll ausgearbeitet, bietet spannende und lehrreiche Momente und strotzt vor Fantasie und einem wunderbaren Setting, dabei kommt natürlich auch die Spannung und Fantasie nie zu kurz.
Ich habe dieses Buch mit viel Spaß gelesen und einfach nur sehr genossen.
Von mir eine absolute Leseempfehlung, für große und kleine Leser, die einen kleinen Ausflug in die Welt der Hexen machen wollen.