Eine magische Reise

stella_melodie Avatar

Skye McKenna ist mit „Cassandra Morgan - der goldene Schlüssel“ eine fantastische Geschichte über Hexen, Freundschaft ubd Selbstfindung gelungen.

Cassandra hatte es nicht immer leicht. Nachdem ihre Mutter für tot erklärt wird, soll sie in ein Waisenhaus gebracht werden. Sie findet allerdings Zuflucht bei einer Tante. Zudem erkennt sie, dass ihre Lieblingsgeschichte über das Reich der Faeries nicht bloß auf dem Papier existiert. Denn sie ist Teil von etwas größerem und entstammt aus einem alten Hexengeschlecht. Doch was hat das mit dem Verschwinden ihrer Mutter zu tun? Besteht die Möglichkeit sie zu finden?

Das Buchcover überzeugt mit allen Punkten. Es wurde sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Es zeigt bereits viele kleine Details, die in der Geschichte eine Rolle spielen.
Die Hauptfigur Cassandra schließt man von Beginn an in sein Herz. Sie ist klug und mutig. Von Beginn an baut die Geschichte Spannung auf und kann sie auch bis zum Schluss halten. Der bildmalerische Schreibstil lässt den Leser in die neuen spannenden Welten eintauchen und diese erkunden. Das Buch ist ein richtiger Pageturner und wir können es kaum erwarten, dass Band 2 erscheint.