Eine spannende Reise voller Magie und Überraschungen
        Gleich hinter dem geheimnisvollen Wald liegt das Land Faerie. Wer es betritt, kehrt niemals zurück, heißt es. Und nur mächtige Hexenzauber bieten Schutz vor den fantastischen Wesen, die dort leben.
So lange schon wartet Cassandra auf ihre Mutter. Sie hat ihr versprochen, zu ihr zurückzukehren, doch sie kommt nicht. Dafür wird Cassie mit etwas anderem überrascht, womit sie nie gerechnet hat. Ihr wird klar, dass die Geschichten in ihren Büchern nicht nur Märchen sind, sondern der Wahrheit entsprechen. Das Land Faerie, hinter dem Wald, gibt es wirklich. Das und noch viel mehr, wird ihr bewusst, als sie plötzlich nach Harwood Hall zu ihrer Tante ziehen muss. Von nun an besteht ihr Leben aus Magie, Zauberei und Hexen. Denn Cassies Tante ist eine der mächtigsten Hexen Englands und zum Schutz der Faerie da. Überall lauern Goblins, Púcas und Irrlichter, doch um ihre Mutter zu finden, muss sich Cassandra in den mystischen Wald wagen, der so viele Gefahren und unterschiedliche Wesen birgt.
Was für eine magische Geschichte mit vielen interessanten Protagonisten, Hexen und fantasievollen Wesen. Ich bin total begeistert und bin nur so durch das Buch gesaust, wie Cassie auf ihrem Besen in der Geschichte. Direkt zu Beginn wird der Spannungsbogen aufgezogen und die Neugier geweckt. Man lernt eine magische Welt kennen, die nur so von Gefahren und Überraschungen wimmelt. Die Story ist unfassbar schön und lässt sich herrlich lesen. Der Schreibstil ist fantastisch und die Autorin beherrscht es perfekt, dass das Buch beim Lesen zum Leben erweckt wird. Hier ist nichts übertrieben dargestellt und ist somit prima vorstellbar. Die Gestaltung des ganzen Buches ist eine absolute Augenweide.
Dieses Buch ist spannend, voller Zauber und Magie und bekommt von mir volle fünf Sterne und eine unbedingte Leseempfehlung. Nicht nur für Kids!
Nun freue ich mich wie ein Hexenbesen auf März‘26, denn da erscheint Band 2 dieser magischen Geschichte.