Sind Feen wirklich Humbug?
Cassandra war schon immer fasziniert von allerlei Sagen und Geschichten, vor allem alles rund um magische Wesen liest sie mit Begeisterung. Als plötzlich Kinder verschwinden erscheinen diese Geschichten jedoch realer als je zuvor zu sein...
Das Buch hat mich von Beginn an fasziniert und in seinen Bann gezogen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch verschlungen.
Die Handlung um Cassie und ihre Freunde ist so voller Spannung, Freundschaft und Magie, dass man gar nicht anders kann, als sich in die Geschichte hineinzuträumen.
Skye McKenna hat mit diesem Buch eine Welt voller Wunder und magischer Wesen erschaffen, die mich voll und ganz von sich überzeugt hat. Die Gestaltung der Handlungsräume fand ich wirklich schön und so wurde der Roman bald zu einem absoluten Wohlfühlbuch.
Auch die Geschichte war voller Spannung, das nächste Abenteuer immer nur ein paar Seiten entfernt. Dabei fand ich auch die Freundschaften, die im Laufe der Handlung entstanden sind, wirklich schön gestaltet, sodass man sich noch mehr in Cassie und ihr Abenteuer hineinversetzen konnte.
Insgesamt kann ich das Buch absolut weiterempfehlen und freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!