Wirklich wundervolles Jugend-Fantasybuch 🩷

books_me_and_mini.me Avatar

Das Cover von diesem Buch zieht einen schon automatisch in seinen Bann, denn wie wunderschön ist es bitte? 🥹 Optisch definitiv eine 12/10! 🩷

Cassandra ist eine Einzelgängerin auf dem Internat und versucht so gut wie möglich unsichtbar zu bleiben, im Verborgenen interessiert sie sich total für Feen und andere Fabelwesen.
Durch eine unglückliche Verkettung verschiedener Ereignisse landet sie in den Fußstapfen ihrer verschollenen Mutter und ist auf einmal mitten in der Welt von den verschiedensten Fantasiewesen.

Es gibt einen tierischen Sidekick, was ich sowieso schon immer ganz nice finde & in dem Fall ist es auch noch mein Lieblingstier 🩷 Katze Montague ist der beste Begleiter, den sich Cassie nur vorstellen könnte 😇

Die Autorin entführt einen in eine ganz eigene Welt mit Hexen und anderen magischen und fantasievollen Figuren.
Cassie ist auf der Suche nach ihrer Mutter super furchtlos und ein wirklich spannender und mutiger Charakter, gerade für junge Mädels und Frauen ein Vorbild!
Es ist eine sehr erfrischende Fantasy-Geschichte ohne Romantik, sondern mit Identitätsfindung und Familienzusammenhalt, außerdem ganz vielen ungelösten Tatsachen.